Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs 196/03) per i servizi di “Newsletter” e “form contatti” fornito dal sito www.tecnofonte.it di proprietà Tecnofofnte S.r.l.

Contenuti e servizi sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano Tecnofonte S.r.l. al trattamento dei propri dati personali.

Informativa ai sensi della legge sulla privacy (D.L. 196/2003)

Informazione delle Regole sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30 Giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e s.m.i. che recepisce la Direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali e la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.

Titolare del Trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati è Tecnofofnte S.r.l. che ha sede a Ruvo di Puglia (BA). Il Titolare la informa che l’indirizzo e-mail che Le viene richiesto all’atto della compilazione della richiesta di iscrizione alla newsletter e gli altri dati personali che ci avrà eventualmente fornito in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, saranno trattati, con il Suo consenso, allo scopo di trasmetterLe la newsletter e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirà. Il trattamento dei dati avviene tramite l’ausilio di strumenti automatizzati, manuali e con modalità idonee a garantirne la massima sicurezza e riservatezza. Confermiamo, inoltre, che tali dati non vengono trasferiti a terzi né vengono diffusi o trasferiti all’estero. Trattamento dei dati personali Tecnofonte S.r.L. potrà trattare, previa acquisizione di apposito consenso, alcuni Suoi dati personali (quali indirizzo e-mail, ecc.) per informarla sulle novità del sito e sui nuovi servizi offerti dalla Società. Iscrivendosi ad un qualsiasi servizio e dando il relativo consenso, Le verranno inviate mail di e-mail marketing: potrà naturalmente cancellare in qualsiasi momento la Sua iscrizione a questi servizi di news. L’acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia un eventuale rifiuto di rispondere o di esprimere il consenso può comportare l’impossibilità per Tecnofonte S.rl. di dare seguito alle richieste dell’utente. I dati personali da Lei forniti saranno trattati da Incaricati interni.

Raccolta dati personali

Tecnofonte S.r.l. provvede alla raccolta dei Suoi dati personali per le finalità relative alla fornitura dei propri servizi come specificato nella Privacy Policy. Al momento della richiesta di iscrizione alla newsletter o ad altri form online Le saranno richiesti i seguenti dati: nome e cognome (campo obbligatorio); indirizzo e-mail (campo obbligatorio). Tali dati saranno conservati da Tecnofonte S.r.l. esclusivamente per le finalità sopra indicate per un periodo di 5 anni o per quello maggiore eventualmente imposto dalla legge.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – Art. 7 L. 196/2003

Informiamo altresì che ogni utente può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 della L. 196/2003. I soggetti cui si riferiscono i dati personali ai sensi dall’art. 7 della L. 196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte Tecnofonte S.r.l. che ha sede a Ruvo di Puglia (BA), Via I Maggio 14,  all’indirizzo responsabile tecno.fonte@gmail.com

Cookies

www.tecnofonte.it utilizza dei marcatori temporanei (cookie). I cookies sono dei file che possono essere registrati sul disco rigido del suo computer o sul suo dispositivo. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso del sito stesso. I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il vostro computer e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul vostro computer o dispositivo.

Naturalmente è possibile visitare il sito anche senza i cookies. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente. Si può evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando l’opzione “non accettare i cookies” fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del browser. É possibile cancellare in ogni momento eventuali cookies già presenti sul disco rigido. La scelta di non far accettare cookies dal browser può limitare le funzioni accessibili sul nostro sito. www.lorenzomari.it utilizza il servizio Google Analytics per generare statistiche di accesso alle pagine del sito, per analisi di traffico interno. I dati forniti da Google Analytics non permettono in alcun modo di identificare il singolo utente che interagisce sulle pagine del sito, ma riporta informazioni aggregate su quali siano le dinamiche di navigazione all’interno del sito, il numero di utenti unici e di pagine visualizzate. Per maggiori informazioni su cosa sono e come vengono utilizzati i cookie puoi accedere alla pagina dedicata.